Алёнушка
Под лёгким ветерком
дрожат осинки.
Осенняя листва слетает
там и тут.
Засыпаны
и не видны тропинки,
В густом лесу застыл и
замер пруд.
Запел тростник
у омута в печали.
Раздались звуки
скорби и тоски.
Уставшую зарю всю ночь
держали
Суровых туч холодные тиски.
На камень у воды
не смотрит солнышко.
Одна в глухом лесу
грустит Алёнушка.
Свидетельство о публикации №119100302171
Абдульмахмуд Рахимов 10.10.2019 12:29 Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд!
С теплом
Лия Константиновна Телегина 10.10.2019 12:55 Заявить о нарушении