Божья коровка с парашютом

БОЖЬЯ КОРОВКА С ПАРАШЮТОМ.
Божья коровка летит с парашютом,
Ветер по ветру несёт Божью тварь...
Дева летит перламутровым утром
В солнечный тёплый Бабий сентябрь.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии