Найти путь

Порою бывает, сложно
Нужный, найти путь.
В миру спастись, невозможно
Вся в этом, истина и суть.
Миллионы людей, спортом занимаются
Большинство, не ради наград.
Чтобы здоровыми быть, а не дурью маяться
Каждый из них, по  своему рад.
Нужно  прежде всего, себя победить
Себе кое, что доказать.
Для них, это стимул, счастливо жить
И горя с лихвою не знать.
Занятие спортом, труд огромный
Целеустремлённый, на результат.
Иногда результат, бывает скромный,
но сколько пройдено, преград.


Рецензии