Совесть и честь

Многое, непонятно бывает
Что для чего и зачем.
Такая ситуация, людей раздражает
За непрозрачностью, тем.
Наша страна, не исключение
Много, коррупционных схем.
Принимать нужно, ограничения
В связи с этим и тем.
Не в силах, один президент
Ситуацию, реально  поменять.
Это и есть, главный момент
Нужно, ему помогать.
При этой вертикали, власти
Сложно, что-то решить.
Когда, обуревают страсти
Не хочется, добро творить.
О том, что жизнь коротка, многие знают
В этом, подвох и есть.
Места высокие, занимают
Теряя при этом, совесть и честь.


Рецензии