Сердце к сердцу не приковано
- уходи...
Много счастья уготовано
- впереди...
Не заплачу, не пожалуюсь
- ерунда...
И не стану прилипалаю
- никогда...
Дни томлений острых прожиты
- наяву...
Все разбиты вдребезги мечты
- рандеву...
В сердце память ослабеет
- прощу...
Ветерок осенний веет
- впущу...
По окну капли струятся
- дождя...
Листья осенью кружатся
- всегда...
Сердце к сердцу не приковано
Это что?
Позабыть?
В след гляжу разочарованно
- Отпустить...
Свидетельство о публикации №119100302078
С лёгкой грустью. Но похоже уже с пережитой.
Прекрасного Вам вдохновения.
Будте счастливой.
Сергей Просветов 21.11.2019 09:44 Заявить о нарушении
Ольга Стекольникова 21.11.2019 16:40 Заявить о нарушении