Не хочу уходить из прошлого

Не хочу уходить из прошлого:
Слишком много там было славного.
С папой, с мамой все дни хорошие!
Было много добра – это главное!
Мне мой ангел помочь старается,
Просит радость искать в сегодняшнем.
Ну, а мне ностальгия нравится,
Мир прошедший такой благороднейший!
Ангел всё норовит меня вытолкнуть
Из болотной трясины прошлого.
Помоги мне забыть прожитое,
Верю: в будущем много хорошего!


Рецензии