Клоун - Вячеславу Полунину
я увидела сердце актёра – Вячеслав Полунин живой:
в движениях - трепетность мысли, я заметила чуткость во всём,
и изящество вкуса жизни театральный заполнило холл.
Он одел манекен всего лишь, он одел его женщиной,
ВДРУГ рука её стала живою – в лице клоуна был испуг,
но рука обняла его нежно – так его не любил никто,
искрились в глазах его слёзы, он обнял всего лишь пальто.
Свидетельство о публикации №119100302066