Что не так... в этой жизни... я сделал???

ЧТО НЕ ТАК.../В ЭТОЙ ЖИЗНИ/...Я СДЕЛАЛ ???
---------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------

МНЕ.../ДАВНО УЖЕ/...ВСЁ НИ-ПО-ЧЁМ (((
НИ ГНЕВИТЬ !!! НИ РОПТАТЬ !!! НЕ СМЕЮ !!!
НЕ ЗАМАНИТЕ И...КА-ЛА-ЧЁМ !!! (((
НИ ВО ЧТО !!! НИ В КОГО !!! НЕ ВЕРЮ !!!

ВО ХРИСТЕ ЛИ ?!! С ХРИСТОМ ЛИ...В РАЮ !!!
СЫТ.../ПО ГОРЛО/...ЛЮБОВЬЮ И...ВЕРОЙ !!!
У ОБРЫВА.../СТОЮ/...НА К-Р-А-Ю (((
ЧТО НЕ ТАК.../В ЭТОЙ ЖИЗНИ/...Я СДЕЛАЛ ???

---------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------


Рецензии