Чертя свой путь
А значит не сбудется желанье.
Оно бессильно, как прошедший год,
Его холодное дождливое лобзанье.
Всё изменилось... Люди уж не те,
Хоть выглядят ,как те почти что.
И даже тот, кто думал обо мне,
Сейчас меня не помнит и не слышит.
Лети ,звезда, чертя свой путь во тьме.
И я , забыв про всё ,останусь той же,
Шагая по алмазовой зиме
И вслушиваясь в песни из окошек. (2008)
Свидетельство о публикации №119100301936