мы - кинестетики

[Из старого архива за 2015 год]

Мы из тех, кому по душе дикий холод,
Но в тоже время из тех, кто ненавидит его.
Мы из тех, кто испытывает дикий голод,
Мы из тех, кто любит не ручки,
а простое перо.
Мы из тех, кто слушает музыку, когда грустно, Да в прочем мы слушаем ее всегда.
Так нужно.
Мы из тех, кому по душе романтичные или жестокие книги,
Горячий чай,
дождь,
комедийные и страшные фильмы.
Мы любим нежность,
ходить в кино,
мечтать,
Мы из тех, кто хочет выделяться,
Из тех, кто любит молчать.
Мы из тех, кто любит любить, но боится.
Мы - кинестетики.
Мы любим
хрупкость
и легкость,
любим эстетику.


Рецензии