я буду ждать
Увидел осень в циферблате.
Сусальным золотом окрас
И дымка красная в закате.
А лето все еще в глазах,
Песок горячий , шум прибоя.
Луга стоящие в цветах,
И теплый дождик, после зноя.
Как много в воздухе хмельного,
Витает, пахнет, к сентябрю.
А запах сена лугового,
Дурманит голову мою...
Но вот и осень на часах,
Зима уж рядом, без пяти.
Осталось лето лишь в мечтах.
Я буду ждать тебя. Приди.
Свидетельство о публикации №119100301845