Ночной вокзал

Холодный дождь
По городу шатаясь
Как пьяный человек
Нежданный средь ночи
По окнам,по дверям
Дрожит войти  пытаясь
Найдя железки клок
Играя ним стучит
Измокший ветерок
Уж хорошо под стужен
Дополнит холодок
Ту серость в пред рассвет
И я сижу поняв
Что он уже не нужен
Мой взятый за три дня
На утренний билет...

   Бор.Тайново. 03.10.19г.


Рецензии