***

Голубые ели, белые берёзы.
Я один гуляю вытирая слезы.
Здесь с тобой гуляли,
Здесь с тобой сидели,
Здесь с тобой жилище
Строить мы хотели,
Всё прошло умчалась,
Сметено ветрами...
И теперь с любимой
Дружим мы домами.


Рецензии