В тополях
Надолго проститься с твоей.
Дорога. Мелькают лучи в тополях.
И я забываюсь уже.
С зелёной реки мне водицы не пить,
Лишь в ней обмакнула лицо.
И я не устала помнить того,
Кто не обещал ничего.
По разным краям наше лето идёт,
Задумчиво глядя в окно...
И я не могу знать наперёд,
Что не для нас оно.( 2008)
Свидетельство о публикации №119100301705