застольная
Желаю я, чтоб кризисы и войны обошли нас дальней стороной. Чтоб друзьями были мы довольны и своей обласканы страной. А еще, друзья, я нам желаю, чтоб костер нас ждал в конце пути. и за то я кубок поднимаю, чтоб всем вместе до него дойти. А теперь сдвигаем так бокалы, чтобы звоны к небу вознеслись, чтоб слова мои и пожеланья непременно, обязательно сбылись!
Свидетельство о публикации №119100301695