Голубые струны

Голубые струны
Синего дождя
Так певуче юны,
По двору бродя…
Шелестят по листьям
Рыжих тополей,
По рябинным кистям
Осени моей,
По багряным кленам
Медного огня,
Где тогда влюбленным
Ждал и ты меня…


Рецензии