Октябрь

Дуб с берёзой пожелтели,
Зелена сирень в саду...
Осень красками в постели:)
Вспоминает в дождь Весну.
Почки листьями кружатся.
Дворник их за день сметёт.
Кто умеет наслаждаться,
Холода переживёт.
По спирали Фибоначи
Время зрелости плодов.
Аз желает всем удачи
И оргазма от трудов.


Рецензии