Роза опиши картинку

Одинокая, нежная роза,
Проросла у рояля она.
Скоро лягут большие морозы,
От неё не оставят следа.

Растрепал ветерок её листья,
Паутинки оставил одни.
А ночами ей лето снится,
Ты в душе своё лето храни.


Рецензии