Родственники

         Шутка

       И любовь, и страсть, и нега..., чувства в жизни человека! Всем судьба дана от Бога, жизнь дана... и нЕлюбовь! Впрочем, в жизни этой, "всё" совсем-совсем не просто: у Иванов и Абрамов, Сигизмундов и Адамов! Все мы пра....правнуки и внуки, от Адама и от Евы, тех, что вышли из Эдема!


В. Тоболяк


Рецензии