Реформы..

Любая реформа в России,
Как гвоздь, в крышку гроба, Народа!
Мы, словно, живем на войне,
Потери несем, год от года!
У нас уничтожено, - Все,
Чем, раньше, в Стране, мы гордились!
Нас топят и жгут, - За свое,
За то, что мы, просто, - Родились!
Площадка-Россия, - Нужна,
Народ, совершенно, не нужен!
И гибнет Большая Страна,
Стянув, себе, пояс потуже!


Рецензии