Зеленский Трампу отказал...
Горда фашистов "перемога"
Артист, - он прямо не сказал
Через Нюрнберг а Донецк дорога.
Наше развратно бытие
Почто, вы мне, не отвечали?
Мой смысл любви вас не познал
Любовь есть сумма всей печали.
В Трампе зажгла любви костер
Но палку бросить отказала
Не терпит Трамп,что он козёл
Любовь на площади скакала.
И, вот, солома и искра
И вся Вселенная в пожаре
Ты бросить палку не дала
Суть наша разное рожала.
Свидетельство о публикации №119100301445