2653. Познания. Поведение в Обществе...

РУБРИКА…ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ…

« ЛИШЬ В ЛЮДЯХ СЕБЯ ПОЗНАТЬ СПОСОБЕН ЧЕЛОВЕК.»
ИОГАНН ВОЛЬФГАНГ ГЕТЕ

…ПОВЕДЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ
КАК ПРИ БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ…ТАК И ПРИ МАЛОМ КОЛИЧЕСТВЕ
ЛЮДЕЙ…ГДЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА…И ЕГО ЛИЧНОСТЬ
И ЧТО ОН ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ…И НАОБОРОТ…

…МОЖНО БЫТЬ В ОБЩЕСТВЕ…В БОЛЬШОМ ИЛИ МАЛОМ ОКРУЖЕНИИ…
НО ТАК И НЕ РАСКРЫТЬСЯ  ДО КОНЦА КАК ЛИЧНОСТЬ…БЫТЬ ЗАКРЫТЫМ
ДЛЯ ВСЕХ…КАК ОПРЕДЕЛИТЬ  И ПОЗНАТЬ СЕБЯ…ЧТО ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ
ИЗ СЕБЯ…ЕСЛИ ПОСТОЯННО ЧУВСТВУЕШЬ СКОВАННОСТЬ ЭТОГО ОБЩЕСТВА…

…ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СЕБЯ ПОЗНАВАТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ…ТАК И НЕ УЗНАВ
КТО ОН…ИЛИ ЖЕ ПОЗНАВАЯ СЕБЯ…НЕ ДАТЬ РАСКРЫТЬСЯ СЕБЕ ПРИ  ДРУГИХ…
КАК БЫТЬ ТОГДА…?

ВЕРЛИБР


Рецензии