Рассветы
Протянуть хочу я путь.
В твои окна этим летом
Ненадолго заглянуть.
Я хочу в тебе остаться
Тёплым облаком мечты.
Ты мой дар, моё богатство.
В никуда уходишь ты.
Под синеющею бездной
Всеобъемлющих небес
Ты останешься прелестным
Существом из всех существ.
По горам летят стрелою
Флейты звук и мысли зов,-
Где мы встретимся с тобою?
Повторится ли всё вновь?
От твоих к моим ночам
Плывут звёзды над землёй...
Потому я и ничья,
Что приятно жить тобой.(2008)
Свидетельство о публикации №119100301257