Любовь
Да она может быть безмерной.
А как же нам быть коль она
Придёт к нам –увы-безответной?
В том сердце где вдруг живёт,
То чувство что любовью зовётся.
В душе зимою-цветы
Соловей звонкой песней зальётся.
А если она живёт-Только не знает ответа
Это такая боль и мука и горе это.
А стоит ли ждать любовь?
Может мне кто подскажет?
Думаю-стоит ждать!
Ей сердце дорогу подскажет!
Валентина Остапчук.03.03.2019год
Свидетельство о публикации №119100300121