Чудесен воздух Парижа ночью...

Чудесен воздух
Парижа ночью
Дышится свободно
И очень легко
Огни башни Эйфелевой
Безумно прекрасны
И мы с тобой
От счастья недалеко
Окунусь в аромат
Сильного тела
Прикоснусь ласково
К горячим губам
И пусть пока
Трепетно и несмело
Мы делаем шаги
К новым берегам
Счастье не должно
Быть наполовину
Мы в нём утонем
Вместе с тобой
Мурашки проносятся
По возбуждённому телу
Когда страсть
Накрывает волной
Быть влюблённой
Это такое счастье
Быть любимой
Это счастье вдвойне
Чувство радости
Иммунитет поднимает
Защищает нас
Живущих на войне
В мире столько
Боли и неправды
Что порою даже
Тяжко дышать
И лишь настоящие
Зрелые чувства
Душевно помогают
Снова и снова
Давая шанс
Себя по новой
Любить и созидать....


Рецензии