Лимерикосо

Уборщик один из Давоса
Решал мировые вопросы.
Его никто не просил,
Но решал со всех сил.
Выходило глобально, но косо.





________________________________
Иллюстрация – изображение скомбинированно автором из изображений сети Интернет без ограничений на скачивание и использование


Рецензии