А где месяц нисан?
чаша полная слёз? где небес края?
и я сам и не сам, и не сон, не дни
позабытый вопрос, где глаза твои?
и не путь, и не круг, где стена в ночи?
был бутон голубым, а теперь - молчи
сто друзей - сто подруг, только маски - воск
то грустим - то парим, проедая мозг
и не сокол кружит, шлёт крыло волну
бесконечное небо, под ним засну
где трава-малахит, космодрома дочь
то ли был я, толь не был, нельзя помочь
Свидетельство о публикации №119100301071