***
Глаза прищурит солнце октября
Тепло согреет летом поздним
Вот только не хватает мне тебя
Малиновый закат предчувствий сладких
Отступит холод ветреного дня
Укрыты мысли в строчках кратких
Засну и ночью встречу я тебя
Свидетельство о публикации №119100200982