Дом у озера

Помнишь наш любимый фильм
"Дом у озера"?
Письма я тебе пишу
этой осенью.
Ты читаешь их. В ответ -
многоточие...
Будто сердце у тебя
обесточено.
Параллельные миры -
не встречаются.
Как же дальше с этим жить,
не отчаяться?
На экране - жизнь свела
две галактики.
Не работает кино,
здесь, на практике.
Фантазирую себе,
что любовь у нас.
У тебя всё решено
и назначен час.
Нет ни дома у озёр,
и собаки нет.
Я пишу. Читаешь ты.
Тишина в ответ.
Заблудились мы с тобой.
Разошлись пути.
Вся надежда на любовь,
чтоб маяк найти.
Ариадна нить свою
от любви ведёт.
Тот, кто любит - свой маяк
мимо не пройдёт.


Рецензии