не о любви
И пальцы уже, что бродили по телу, касаются только от мальборо пачки, мы оба взаимно хотели расстрела, и чтобы никто никого не запачкал.
Никто не хотел уходить самым первым, ответственность стала бесчисленной ношей, мы станем тем самым трагичным примером, который покажет, что мир уничтожен.
Свидетельство о публикации №119100209608