Ожидания
Чтоб что-то ожидать
От зёрнышка твоей небесной сути.
И не союзник в тайне на двоих.
Ее создать
Сознательно вдвоем решают люди.
Я посторонняя
С открытым интересом
К персоне, к разговору, общим дням.
Таков рефлекс души, уж если честно.
А ожидания - искусственный туман.
Свидетельство о публикации №119100209602