Быть хочу

Я хочу роднику поклониться
И напиться его чистоты.
Быть хочу счастливой  страницей,
Чтобы  птицей летели мечты.

Быть хочу ключевою водою,
Чтобы мир чистотой напоить.
Быт хочу прямою тропою,
По которой смог путник ходить.

Быть хочу свободным как птица
Поднимаясь ввысь к небесам.
Быть хочу, как большая страница,
Открыть миру дорогу к мечтам.

Я хочу, чтоб мечты полетели
И вели только ввысь за собой.
Чтобы птицы райские пели
В наши души, вселяя покой.


Рецензии