Осенняя песенка

Осень, слышу, дождь идёт,
Он играет всё без нот.
Осень песню ты мне спой,
Как гуляли мы с тобой.

По листве промокших грёз,
Дождь сказал: «Не вешай нос».
Ты кружил вокруг меня,
И лилась с небес вода.

Осень красок ты букет,
И подруги лучше нет.
Лужи вот уже вокруг,
И я слышу сердца стук.


Рецензии