ПО КА Аа!!!

ПО КА Аа -  ДУ ША Аа!!!...

   -  ПО ОО - КА Аа!!!... -

Ии - НА ЧА АЛ!!!(А) - КО ОН ЦЕ ЕН ТЪ РА АТ!!!(К)...            (КА)

   -  ПО ОО ЛЕ - ТЕ ЕЛ!!!... -                (аА А К А Аа)

Ии - ПО КО ОЙ!!!...                (ПО)

   -  ОБ РЕ ТА Аа ЕТ - ДУ ША Аа!!!... -           (ОО О П О ОО)

ВО ОЗ - ВЪРА Аа ТИ ИВ ШИ ИСЬ!!!...              (ОО)

   -  ОБ РА АТ НО ОО!!!...                (КЕ)               

   -  ИЗ -  ТЕ ЕЛ - ТЕ Ее ЛЪ!!!... -               (АН)

      ЕЛ

ВЪСЁ Ёё -  ПЪРО ХО ОО ДИ ИТ!!!...

   -  Ии - Ээ ТО ОО - ПЪРО ОЙ ДЁ ЁТ!!!... -

МИ ИГ!!!...

   -  ЗА Аа - МИ ИГ ОМ!!!...                (- ЙЕ - ЙЕ - ЙЕ -)

   -  ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТИ Ии - ХО ОД!!!... -            ( - ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ -)

ЕЙ - ЕЙ!!!...

   -  БЕ ЕЗ КО НЕ ЕЧ НА Аа -  СЪПИ Ии РА АЛЬ!!!... -

ТО ОН НЕ ЕЛЬ - ВЪ ХО ОД!!!...

   -  ВЪ ДО ОХ - Ии иИ - ВЫ Ыы ХО ОД - ВЪ - ДА АЛЬ!!!... -

      АЛЬ


Рецензии