Пью осеннее небо
заедаю жёлтым листом.
Златовласая Осень - подружка
Позвала меня в свой лесной дом,
Где паук наплёл инсталляций
И развесил гирлянды листвы,
И застывшие бусинки - капли
Отражают мир тишины.
Пахнет прелыми листьями Осень.
Перламутром березы горят.
Щедро золото под ноги бросив,
Подкупает цепкий мой взгляд.
Медитация дождевых капель,
Прохлада, услада и цвет,
Об’ятия, желтое платье
И фото на память. Привет.
Свидетельство о публикации №119100209542