Всё для нас

И слов коснулась ночь -
баюкает ласкает.
Они,
что дети -
прочь-
вразброску -
убегают.
Что им ночные
сказки -сны.
Они причуд сиих полны.
и сами...
Сборщики идей.
И всё для нас -
всё для людей.
Развеселить
иль посмешить,
или о чём-то
погрустить...


Что им ночные
сказки -сны!
У них свои
припасены-
для нас.

Вот весь и сказ.

Бай...

02.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии