Выход есть

Когда ненастная погода
И так дождливо за окном,
Когда проблем любого рода
Скопилось много перед сном,
Когда вокруг всё надоело
И каждый бесит просто так,
Займи себя любимым делом
В котором будешь ты мастак.

2.10.2019


Рецензии