ПЪРО ОС ТО ОР!!!

НО ОО ТА - ЛЯ Яя!!!...

   -  ИС КЪРА Аа!!!(Яя) - ЛЮ Юю ДЯ Яя МЪ!!!(Л)... -                (ЛЯ Яя)

НО ОО!!!... СЪНА ЧА Аа ЛА!!!...

   -  ПЪРА АВ ДЫ Ыы!!!(ФА) -  СО ОЛЬ!!!... -                (ФА  СО ОЛЬ)

МЫ ЫС ЛИ Ии!!!...                (МИ Ии)

   -  ЭН ЭР ГИЯ!!!(РЕ) - ДО ОО МА!!!(ДО ОО)... -               (ДО ОО РЕ)

Ии иИ - СИ Яя НИ ИЕ!!!...

   -  ИС ТИ ИН -   ПЪРО ОС ТО ОР!!!... -               (СИ Ии)

      ОР   

ИД Уу!!!...        (ИД ЕЯ)

   -  Ии иИ  - ДУ ША Аа!!!...                (КА Аа)   

   -  ОТ ЛЕ ТЕ Ее ЛА!!!... -  (КА - КА Аа - КА Аа аА - )

ТО ОЛЬ КО ОО - МУ ЗЫ КА Аа!!!...                (МА Аа)

   -  Ии иИ  -  ОО НА Аа!!!... -                (аА А К А Аа)

КА Аа МА Аа!!!...

   -  БО ГИ Ии НЯ Яя -  ЛЮ ЮБ ВИ Ии!!!... -

СЪ НО ОО ВА - СЪВЕ ЕТ!!!...             (РА Аа)

   -  ПО КО ОЙ!!!...          (ПО)

   -  ТИ ШИ НА Аа!!!... -        (ПО О Т О ОП)  (СТОП)

      НА

... ... ...

СЪВЕ ЕТ!!!...             (РА Аа)

   -  Ии иИ - ПО КО ОЙ!!!...        (ОО О П О ОО)

   -  ОО ПО ОО - РА Аа!!!... -

   -  Ии иИ -  МИ РО ЗЪДА Аа НИ ИЯ - СЪ ПО ОО РА Аа!!!... -

ФЪРА АК ТА АЛ!!!...

    -  ИНЬ - Ии иИ - ЯНЬ!!!... - ТО ОО - ПО ТО ОК!!!... -

ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...                (иИ И Н И Ии)

    -  НЯ ЯНЬ ЧИ ИТ - Ии иИ -  ЖИ ИЗ НИ Ии - ЦЪВЕ Ее ТО ОК!!!... -    (ЖИ И Н И ИЖ)

       ОК             

   


Рецензии