Заблудились, опять заблудились
Перепутались наши дорожки
То автобус идет, как не нужно..
То машину запутали мошки.
Налетели, глаза ослепили
Завели, закружили, загнали
За далекие улицы где – то
Где и сами, наверно, не знали.
Представлял себе, всё так логично,
Так серьезно продумано в мире.
Но,однажды, проснувшись,вдруг видишь,
Что в своей потерялся квартире.
Заблудился, не знаешь, где выход...
И в поступках , как будто случайных.
Есть ли смысл? И как жить, неизвестно.
И невольно впадаешь в отчаяние.
И никто не поможет, и как тут помочь?
Эта скорость, с которой несешься,
Непременно, когда-то, собьет тебя с ног
У пустого корыта проснешься.
У пустого, разбитого - вытекло все…
Паутиной затянуто днище.
Ветер влажный гуляет, вздымает листву,
И Судьба тебя больше не ищет.
Ах, дорога не та, направленье не то…
Не туда завели меня ноги.
Заблудилась душа, заблудились глаза.
Это кто ж меня ждет на пороге?
На пороге печально стоит пустота,
Прикрывая ладонью глазницы.
Направленье не то и дорога не та…
И кружат в небе черные птицы
Свидетельство о публикации №119100209409