Разбудите меня

Разбудите меня, когда сонное Солнце взайдет,
над испуганной лаской Землей поутру.
Когда ветер, по летнему сладкий как мед,
вновь растянет с шипеньем морскую волну.
Когда небо прогнувшись под тяжестью звезд,
вдруг уронит над лесом случайно одну
и незримая птица в ночи пропоет.
Разбудите меня, если вдруг я умру.


Рецензии