Несокрушимая

Сальвадор Дали. Озорные сны Пантагрюэля. Сюита из 25 литографий


ДА, КОНЕЧНО,
У МЕНЯ НОС ГРЕЧЕСКИЙ.,
НО ВЕДЬ,
БЕЗ БОГА  БАХУСА,
НЕ ВЗЛЕТЕЛ БЫ НИКУДА
И СО МНОЙ,
     ДУХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ..

СКАЗАЛ БЫ,
- УЖ И НЕ ЗНАЮ,
КОМУ В УГОДУ.,
Я ИСПРАВЛЯЛ ТУТ,
С ВАМИ,
КАК ПАНТАГРЮЭЛЬ,
                ПОГОДУ

НАРОДУ?
ГОСУДАРСТВУ?
ВУ А ЛЯ.,
ЛИТЕРАТУРЕ??
ЕЩЁ
КАКОМУ НИБУДЬ БЕСУ,
МОЛЯЩЕМУСЯ УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДЕ..
И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ,
МИРНО,ТИХО,
СЛАДКО,
           СПЯЩЕМУ-СОПЯЩЕМУ,
                В МОЕЙ ДУШЕ!!


Рецензии