Не бойтесь своих эмоций!

Не бойтесь своих эмоций,
Вы просто живой человек.
То плачете, то смеётесь,
А это совсем не грех.

Вот тут Вы немного забавны,
А там - ну, немного грустны.
Но это же очень нормально,
Мы делать всё это вольны.

Сегодня кого-то поддержим
И завтра поддержат нас.
Эмоции мы не удержим,
Они выручают ни раз.

Захочется улыбнуться,
Не стоит себя казнить.
Эмоции это чудо,
И с ними нам проще жить.
.


Рецензии