По границе слезы
Проплывает негромкая песня.
В тихом звуке своем
Ожидает она похвалы.
Корабли углубились…
Слеза заливает причалы.
Это утро. Окно открывается в сад..
Это ветка, на ней задержались
Блестящие капли ночные-
И сверкают!
Свидетельство о публикации №119100209302
Удачи на Стихире, Майя!
Дружески Алла
Алла Липницкая 13.10.2019 22:17 Заявить о нарушении