Кто они такИе и что это такое?!

     СоглаШАющиеся,- дрЕйфят...
НЕсоглаШАнцы,-  ещё не созрЕли....

     ИмпозАнты - брЕдят..
 ПрозаседАвшиеся - мегЕрят..

  Укро-фаш-хУнтье,- офашізілісь...
НЛО с созвЕздия ZюZюzЮ закадЫчнились...

      СоглашАнец,- прЕет..
     ИмпозАнтка - феменЕет..

   ПрозаседУнька,- не дрЕйфит..
    НесоглашАнец,-  фрЕйдит..

    АнтиглобалИсты,- чУдят...   
   укрорадіКАКАлье,-  мУтят...   

   ЛиберАлье,- евромарАзмит 
и штатобЄ$ит жополизообрАзно...

  НеофилосОфье,- блавАтскаются...
   ХаупсихОлоги,- душекусАются...

  ПрезидЕнты,- пусть президЕнтятся...
   БармалЕйки,- пусть бармалЕются...

  Хап\буржуИнчики,- пусть буржуИнятся...
А ФИко-поЭзия,- пусть ПравдоПРУЖИНится !!!!!

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   
                Стих напечАтан в 3-х Ф-стилях:   
Ф-4 = ЛичнослОвъя;  Ф-8 = АС - Аляповатые Сравнения  и Ф-7 = уДАРенность    


Рецензии
нууууу... орригинально!
ЛЮБЛЮ незнакомое слово!
ПРУЖИНИСТО, ОДНАКО У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!

Каде   07.10.2019 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.