Порою излишни слова...

В осенних мгновеньях всевластное время
с особым пристрастием прячет любовь.
В охапку сомненья  - и в омут доверья
мы падаем вместе с тобою, с тобой.

В кружении листьев земной  шелест истин,
созвучье чарующих  трепетных нот
мелодии чистой... Порою  излишни
слова. Важен только секундный отсчёт.

В объятьях на крае пьянящего рая
влекущего бабьего лета вдвоём
почти что взлетаем и сладкие тайны
у осени самозабвенно крадём.

По капельке зелья из трав сновиденья,
которое варит волшебно луна,
и  в прикосновенья... и в переплетенье
до полночи-ночи... взахлёб...  до утра...




...


Рецензии