Кружит осенний листопад

Кружит осенний листопад,
Ковром укутывает землю.
И ветер шепчет невпопад,
В лесу запахло сладко прелью.

Из паутины кружева
На ярком солнце серебрятся.
Они нужны для торжества,
Ему готовы удивляться.

Застыли в небе облака
Любуясь в водах отраженьем.
А серебристая река
Их обнимает с наслажденьем.

01 октября 2019 год


Рецензии