Нужно продолжать

Была когда-то крупная деревня,
Не менее в ней было, ста домов.
Развалины теперь, одни деревья
И некому в реке ловить сомов.

На кладбище могил почти не видно,
Бурьяном заросли дома, пути.
А за деревню всё-таки обидно:
Не стало население расти.

Подсовывает Запад нам отраву,
А мы, как дурни, гадость эту жрём!
Сказать: "едим" я не имею права,
Что, чуть дешевле, то мы и берём.

Нам "впаривают" то, что им не нужно:
То ножки Буша, хочешь - бутерброд!
И женщины рожать не стали дружно:
Придётся африканский звать народ.

Ну почернеет матушка-Россия,
Коль победит негроидная кровь.
Веками русый цвет она носила,
Теперь совсем чернить не надо бровь.

Китайцы нам глаза немного сузят:
Вьетнамцев не хватило на страну.
Плясать начнём, как негры, мы на пузе,
Нас больше будет каждую весну.

Подумать надо о своём народе:
Величие России сохранить.
Хозяин должен быть в живой природе,
Чтоб мог работать, но не пить, не ныть.

Очнись, Россия, рано ты устала,
Народ свой сохрани, свободный дух.
Когда-то ел он хлебушек и сало,
И телогрейка грела, а не пух.

Всё было просто, но весьма надёжно,
Вот потому был крепким наш народ.
Быть может, жить сейчас немного сложно,
Но нужно продолжать российский род.


Рецензии