Бабье лето
Значит это Бабье лето!
Значит, снова повезло:
Рады взрослые и дети!
Солнца луч не так и жгуч.
Поскучал недолго вовсе.
Находясь в плену у туч,
Вновь послал призыв: готовьтесь!
Торжествует снова Свет!
Не смотря на дождь и ветер,
Из Вселенной шлёт привет,
Возвращая мысли к лету.
02.10.2019
Свидетельство о публикации №119100209136