СЪ МО ОТ РИ Ии!!!

ДУ Уу ША Аа!!!...

   -  ПЪРИ БЪЛИ ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!(Уу) - КЪ - ДО ОО МУ Уу!!!(Д)... -     (ДУ Уу)

СИ Ии ЛУ -  ДУ Уу ХА!!!...    (ША)

   -  НЕ Ее СЁ ЁТ!!!... -     (аА А Ш А Аа)

ША АГ - ЗА Аа -  ША Аа ГО ОМ!!!...

   -  ТА АК - БО ОГ - НА АС ТУ ПА Аа ЕТ!!!... -

ИГ РА Аа - СЪВЕ Ее ТА!!!...

   -  ГА АР МО ОО НИ Ии - ХО ОД!!!... -          (ША АХ)

ДУ ША Аа!!!...

   -  ВЪДО ОХ -  Ии иИ - ВЪ ХО ОД!!!... -

ПА Аа Уу ЗА Аа!!!...

   -  ША АХ - Ии иИ - МА АТ!!!... -

ТЬ МА Аа -  Ии иИ - МА АТЬ!!!...

   -  ИГ РА Аа - СЪВЕ Ее ТА!!!... -

ВЫ Ыы ДО ОХ!!!...

   -  Ии иИ - ВЫ Ыы ХО ОД!!!... - ОП ЯТЬ - Ии иИ - ОО ПЯ ЯТЬ!!!... -

      ЯТЬ

КО ЛЕ СО ОО -  СА АН СА Аа РЫ Ыы!!!...

   -  ВЪРА ЩА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... -

ЦЪВЕ Ее ТО ОК -  ЖИ ИЗ НИ Ии!!!...     (МА АК)

   -  Ии иИ -  РО ОО ТО ОР -  ВЪ НУ УТ РИ Ии!!!... -   (КА А М А АК)

   -  НА Аа - ОО БО РО ОТ!!!... - ВО ОЗ ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!... -    (КА АР МА АН)

   -  ВИ Ии ТО ОК - ЖИ ИЗ НИ Ии!!!... -  СЪ НО ОО ВА Аа - СЪ МО ОТ РИ Ии!!!... -   (КА АР МА)

      ИИ

            


Рецензии