Регине

Наверное не так это легко
Перед собой большую цель поставить
А мысли уже где то далеко
Так много надобно ещё исправить

Такое чудо донести до всех
Волшебное Инюшина творенье
И в этом пусть сопутствует успех
Дай бог удачи, силы и терпенья

Хочу Вам в День рождения пожелать
Всегда такой же юной оставаться
Любимой быть, и горестей не знать
На новые вершины подниматься!


Рецензии